Home » Attrezzatura

Bar Spoon

10 August 2010 Un Commento Marco Soragni

Il Bar Spoon è un cucchiaio dalla grandezza di quello da the, ma con un manico lungo, alla cui estremità c’è un piccolo disco utilizzato a volte anche per schiacciare leggermente le zollette di zucchero in cocktail famosi come l’Old Fashioned.

E’ uno strumento utile per diverse situazioni, quali, versare lo zucchero, mescolare la base pestata di un Cocktail Muddler o miscelare in tecnica Stir and Strain ed è molto usato anche in un altra tecnica chiamata Layer, dove si usa il dorso del cucchiaino per versare on floating (sulla superficie) panna ed altri ingredienti per fare cocktail a strati come il B52, l’Irish Coffee, l’ Harvey Wallbanger e altri.

Un Commento »

  • Layer o Puosse Cafè | MixStory said:

    […] poter ottenere questa stratificazione consiste nel versare delicatamente il liquido sul dorso del Bar Spoon, in maniera che si appoggi sul precedente liquido, senza andarea […]

Hai qualcosa da dire?

Inserisci il tuo commento qui sotto o inserisci un trackback dal tuo sito. Puoi anche registrarti ai commenti via RSS.

Nel tuo commento puoi utilizzare i seguenti Tag:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Subscribe without commenting