Home » Articoli

Approfondimenti per Bicchieri

Bicchieri »

Speciale Bicchieri da Bar

Non sai in quale bicchiere deve essere fatto il tuo Cocktail Preferito? Vuoi dare alla tua clientela il miglior servizio senza errori nella preparazione dei Cocktail?
MixStory nelle prossime settimane presenterà tutte le tipologie di bicchieri che un barman professionista deve utilizzare per la preparazione dei cocktail alla propria clientela.
Per ogni Bicchiere, oltre alla descrizione, sarà presente la lista dei Cocktail che possono essere realizzati con quel bicchiere specifico, permettendoti di avere un’ulteriore strumento utile per studiare, imparare o ripassare ogni aspetto fondamentale della preparazione di un Cocktail.
Per qualsiasi suggerimento potete …

Bicchieri »

Coppa da Cocktail

Chiamato anche Coppa Martini, questo bicchiere dalla forma conica rovesciata e appoggiata su di uno stelo con una base piatta, viene usato per servire i cocktail straight, cioè, senza il ghiaccio che possono essere eseguiti con tecnica Shake and Strain, o con tecnica stir and strain.
La Coppetta da Cocktail esiste anche in versione double, ossia, doppia.
Ne esistono diverse capacità, dai 12-14 cl ai 17-19 cl.