Home » Barman News

Barman News

I 10+1 Cocktail da provare assolutamente.
Pubblicizzato in TV, sui giornali e riviste, Il cocktail fa ormai parte della nostra vita come il caffè. I barman lo sappiamo amano stupirci, e ogni giorno, quando ci presentiamo al bancone del bar, ce ne propongono di nuovi e colorati. Alcuni cockt...

Come diventare un barman acrobatico di successo
Il barman è una professione che nell'immaginario di molti ragazzi significa divertimento e successo con le ragazze, ma non è proprio così. Infatti questo lavoro è frutto di studio e tantissima pratica, non tutti riescono a diventare barman acroba...

Vodka Stolichnaya Elit
E' una vodka russa dal gusto morbido e vellutato, impreziosita da aromi complessi. La sua eccezionale qualità è il risultato di un processo di lavorazione brevettato e molto complesso. La prima delle tre filtrazioni, infatti, prevede un congelament...

Amaro Stilla
Amaro Stilla Amaro d’erbe del Monte Amiata trenta gradi alcool     Liquore da meditazione, caratteristiche di produzione: Macerazione a freddo di cinque tipi di   erbe aromatiche con principi attivi amari. Suoi ...

I Macerati d’Erbe
I Macerati d’Erbe I macerati d’erbe sono prodotti relegati da sempre in ambienti erboristici e la ragione credo vada ricercata nel fatto che sono nati nei conventi medioevali - soprattutto italiani e francesi - frutto dall’arte dei monaci sp...

Dieci nuovi barman alla Spezia
Dieci nuovi barman alla Spezia Citta della Spezia Passano gli anni ma non cambia il successo el'interesse che il corso barman organizzato da Confcommercio continua a dimostrare nella nostra provincia. In un bar spezzino si è da poco co...

Bracaglia (Acqua Filette) aumento vendite nel settore Horeca
Acqua: Bracaglia (Acqua Filette), aumento vendite nel settore Horeca ArezzoWeb.it (Labitalia) - "In questi primi 4 mesi dell'anno le vendite nel canale Horeca, che è il segmento in cui siamo specializzati, sono in aumento". A confermar...

Rossettidesign firma i pack Skipper Vitalitas Zuegg
PubblicitaItalia Rossettidesign firma i pack Skipper Vitalitas Zueg PubblicitaItalia Tra le altre novità di prodotto 2011: il Nettare di Zuegg 6x125ml, Skipper Zuegg 1000ml, nuove ricette di confetture e anche della nuova linea bar Zu...

Tuttofood 2011 apre nel segno di Expo 2015
Tuttofood 2011 apre nel segno di Expo 2015 NEWSFOOD.com "Inoltre - ha continuato Perini - quest'anno Tuttofood si apre con decisione al mondo del Fuoricasa e dell'ospitalità - Horeca - grazie alla presenza del Villaggio Mixer ed alla s...

Gianfranco Vissani e Surgital: tre nuove Divine Creazioni
Viniesapori.net Gianfranco Vissani e Surgital: tre nuove Divine Creazioni Viniesapori.net Una grande azienda e un grande chef hanno ideato le tre nuovissime 'Divine Creazioni', la linea Horeca di pasta surgelata nata cinque anni fa, li...

Fipe: "Codice Turismo fa danni al turismo"
Italgrob.it Fipe: "Codice Turismo fa danni al turismo" Italgrob.it "Mentre in Francia il Governo ha lavorato per favorire la ristorazione, riducendo l'Iva, in Italia si assiste a procedure che vanno nella direzione opposta. Il codice d...

Inizia il conto alla rovescia per Tuttofood 2011
Inizia il conto alla rovescia per Tuttofood 2011 Catering NEWS - Giornale della ristorazione e dei consumi fuori Al mondo del “fuoricasa” – al canale Horeca e dell'Ospitalità, per dirla con gli addetti ai lavori – Tuttofood, in...

Chèque Déjeuner assume il controllo di Day Ristoservice
Italgrob.it Chèque Déjeuner assume il controllo di Day Ristoservice Italgrob.it Non c'è soltanto il marchio francese Lactalis tra quelli che scalano aziende italiane nel settore alimentare. Anche il gruppo Chèque Déjeuner, tra i m...

Il drink analcolico più caro costa cinque milioni di dollari
Italgrob.it Il drink analcolico più caro costa cinque milioni di dollari Italgrob.it Si chiama Ruwa ed è il cocktail analcolico più costoso del mondo. A produrlo è l'azienda inglese Beverage Company che lo propone sul mercato alla ...

La nuova guida dei Locali storici d'Italia
Italgrob.it La nuova guida dei Locali storici d'Italia Italgrob.it La Guida Locali storici d'Italia, edita dall'Associazione Locali storici d`Italia e giunta alla trentacinquesima edizione, è unica nel suo genere e viene recensita dal...

Corso Barman a Varese: ultimi posti disponibili
Corso barman: ultimi posti disponibili Varese News Ultimi posti disponibili alla nuova edizione del corso professionale di barman organizzato da Confcommercio Ascom Varese, il percorso formativo che permette anche ai più giovani di avv...

Pasqua: oltre un miliardo di euro di avanzi
Italgrob.it Pasqua: oltre un miliardo di euro di avanzi Italgrob.it Gli italiani hanno preferito trascorrere la Pasqua in casa per colpa della crisi economica. 3 italiani su 5 hanno pertanto scelto di trascorrere in casa le festività ...

Birra Dolomiti: Nata, cresciuta e imbottigliata nelle Dolomiti
Birra Dolomiti: Nata, cresciuta e imbottigliata nelle Dolomiti mondobirra.org ... Birra Dolomiti nelle due versioni Pils 4,9°, dissetante ed equilibrata dal gusto pieno e armonioso, e Doppio Malto, 6,7°, dal gusto complesso e fruttato...

Rivoluzione Vinitaly per l'edizione 2012
Rivoluzione Vinitaly per l'edizione 2012 Teatro Naturale In tal modo si intende favorire l'accesso degli operatori professionali del canale horeca Da domenica 25 a mercoledì 28 marzo 2012, questo il prossimo appuntamento con la edizion...

Gianni Pieraccioni nuovo direttore generale Averna
Italgrob.it Gianni Pieraccioni nuovo direttore generale Averna Italgrob.it Novità in casa Averna, che rafforza la propria struttura con l'ingresso di Gianni Pieraccioni, manager con significative esperienze professionali come Procter&...

Agriturismo a Pasqua: ospiti - 8%, ristorazione -15% - Italgrob.it
Italgrob.it Agriturismo a Pasqua: ospiti - 8%, ristorazione -15% Italgrob.it Secondo l`Osservatorio sulle tendenze del turismo recentemente costituito da Agriturist (Confagricoltura), le presenze negli agriturismi nel prossimo periodo ...

Alfredo Zini eletto Presidente EBNT
Italgrob.it Alfredo Zini eletto Presidente EBNT Italgrob.it Passaggio di testimone alla guida dell'Ente bilaterale del Turismo. Alfredo Zini, vice presidente della Federazione Italiana Pubblici Esercizi, è stato eletto alla carica pi...

Martini apre le porte del Museo di Storia dell'Enologia di Pessione
Megamodo Martini apre le porte del Museo di Storia dell'Enologia di Pessione Megamodo I tre nuovissimi cocktail, saranno preparati dagli esperti barman nei migliori locali e bar italiani. Un vero e proprio trionfo di sapori e di colori...

Il bere consapevole del presidente AIBES "La vita è preziosa"
Positanonews Il "bere consapevole". Giorgio Fadda, presidente AIBES «La vita è ... Positanonews ... la cultura del bere miscelato, oltre alla degustazione e al servizio di liquori, distillati, vini, birre e fermentati in genere, caff...

Sammontana lancia le novità per l'estate 2011
DM - Distribuzione Moderna Sammontana lancia le novità per l'estate 2011 DM - Distribuzione Moderna Le novità per l'estate 2011 di Sammontana riguardano sia il canale Bar e HoReCa, sia la GDO, sviluppandosi secondo le principali tend...

Sanpellegrino sostiene la produzione da fonti rinnovabili
Italgrob.it Sanpellegrino sostiene la produzione da fonti rinnovabili Italgrob.it Il Gruppo Sanpellegrino, azienda leader nel mercato delle acque minerali, ha deciso di sostenere la produzione di energia elettrica “pulita” acquista...

Il cocktail più buono del mondo parla italiano
Il cocktail più buono del mondo parla italiano Blogosfere (Blog) Composta dai barman Danile Dalla Pola, Alexander Frezza e Luca Sai che dopo una settimanda davvero intensa di impegni, 4 gare più la finale, hanno presentato il loro coc...

Arrivano in Italia i primi piatti pronti di Mario Food Solutions
Arrivano in Italia i primi piatti pronti di Mario Food Solutions ... NEWSFOOD.com ... pesto, bolognese, arrabbiata, quattro formaggi e pesto rosso): sono i primi piatti pronti del listino per il canale Horeca e Ristorazione di Mario Foo...

Al via un corso barman rivolto a disoccupati
Al via un corso barman rivolto a disoccupati Citta della Spezia Al via alla Spezia un nuovo corso per barman interamente rivolto a chi si trova disoccupato. Il corso ha la durata di 45 ore e offre una specializzazione spendibile nel mon...

Una sfida tra i migliori barman toscani
La Repubblica Una sfida tra i migliori barman toscani cocktail di fantasia per ... La Repubblica La sezione Toscana di Aibes - Associazione italiana barman e sostenitori - organizza il suo 36° Concorso regionale che vedrà sfidarsi, m...

Camparisoda 2011: Now boarding
Italgrob.it Camparisoda 2011: Now boarding Italgrob.it Parte da Camparitivo in Triennale il viaggio verso il futuro meraviglioso a bordo delle Camparisoda talent capsule, luogo di incontro, scambio e confronto.Camparitivo in Triennale,...

Idee luminose per gli affari
Il Sole 24 Oreidee luminose per gli affariIl Sole 24 OreCerto, il banco va illuminato bene nel punto dove lavorano i bartender, ma nell'ambito di un unico progetto, il cui primo obiettivo è basarsi su colori, materiali e volumi esistenti per cre...

Nuovi corsi per barman a Roma rivolti ai Professionisti
- Nuovi corsi per barman a Roma rivolti a ... Comunicati-Stampa.net (Comunicati Stampa) Questo accade perchè oramai la professione del bartender è estremamente diffusa tra i ragazzi di età compresa tra i 18 ei 30 anni ei proprietari ...

Mettersi alla prova con un test di Enogastronomia
Mettersi alla prova con un test di enogastronomia Citta della Spezia Il primo posto se l'è aggiudicato Filippo Stella della classe 1C, seguito da Maria Calzolari e da Alice Pistone e Silvia Trippi. Tra i premi, un telefono Blackberry, ...

Vini, tre riconoscimenti per il Gruppo Cevico al "Vinitaly"
Vini, tre riconoscimenti per il Gruppo Cevico al "Vinitaly" RomagnaOggi.it Prodotto nel territorio altamente vocato delle colline dell'entroterra romagnolo e vinificato nella cantina di Coriano di Rimini, questo Sangiovese fa parte di '...

LVGancia (Federvini), Gdo prezioso alleato per comparto vinicolo
Vinitaly: LVGancia (Federvini), Gdo prezioso alleato per comparto ... Borsa Italiana "Anche il canale dell'Horeca", ha continuato Gancia, "rimane strategico ai fini della distribuzione di prodotti vitivinicoli evidenziando una specializ...

Fanno i cocktails «al volo» portando il banco bar da casa
Fanno i cocktails «al volo» portando il banco bar da casa L'Arena Marco Cosenza e Andrea Cason hanno creato a Bussolengo un business di serate ed eventi Un «salto» nell'imprenditoria dopo anni trascorsi nei locali notturni di tutta ...

Nuovi corsi per barman a Roma rivolti a Bartender
- Nuovi corsi per barman a Roma rivolti a ... Comunicati-Stampa.net (Comunicati Stampa) Questo accade perchè oramai la professione del bartender è estremamente diffusa tra i ragazzi di età compresa tra i 18 ei 30 anni ei proprietari ...

Concluso corso base per Bartender al G. Ferraris di Caserta
Caserta, all'istituto G. Ferraris si è concluso il corso base per ... l'eco di caserta (Blog) CASERTA - Presso l'IPSAR “G. FERRARIS” di Caserta venti allievi frequentanti il II anno dell'Istituto, hanno sostenuto un esame dimostrat...

Assaggi d'acqueviti Un corso dell'Adid
Assaggi d'acqueviti Un corso dell'Adid L'Eco di Bergamo Si rivolge a ristoratori, titolari o dipendenti, camerieri, maitre, barman, rappresentanti, buongustai che necessitano di nozioni e approfondimenti. Afferma Marco Falconi:«Siamo m...

Paride Tridente: un parmigiano al campionato mondiale Bartender
Paride Tridente: un parmigiano di adozione al campionato mondiale ... ParmaToday Ora promette: "Sentirete parlare di me" Paride Tridente ha 28 anni ed è un "official competitor" in vari campionati tra bartender. Attualmente gareggia ne...

Absolut Limited Edition, Ron English
Absolut Limited Edition, Ron English alfemminile.com Quest'ultima è la vincitrice della prima edizione dell'Absolut Talent Show, la competition per Bartender che ha riscosso enorme successo in Italia. Gli ingredienti? Ve li sveliamo su...

I Spirit Vodka sbarca negli Usa
Viniesapori.net I Spirit Vodka sbarca negli Usa Viniesapori.net ... italiano e per tutti gli "spiriti liberi", si può apprezzare sia nel perfetto abbinamento con i prodotti tipici della nostra terra (pomodori pachino, basilico, noce, ...

Il consumo di alcol in Italia
Italgrob.it Il consumo di alcol in Italia Italgrob.it Nel 2010 la quota di popolazione di 11 anni e più che ha consumato almeno una bevanda alcolica durante l'anno è pari al 65,7%, in diminuzione rispetto al 2009 (68,5%); il 26,3% de...

+ 20% il bilancio Decafood nel 2010
+ 20% il bilancio Decafood nel 2010 informazione.it (Comunicati Stampa) La società italiana - ai primi posti nel mercato della distribuzione Ho.re.ca - chiude il bilancio 2010 con un incremento del fatturato a tassi di due cifre. San M...

Andrea Ganelli, nuovo Modern Trade BU Manager Heineken Italia
Italgrob.it Andrea Ganelli, nuovo Modern Trade BU Manager Heineken Italia Italgrob.it Andrea Ganelli, romano, 42 anni, ha assunto la carica di Modern trade business unit manager all'interno della direzione commerciale di Heineken Itali...

Linea Verde Investe 15 Milioni di Euro
Il Nord LA LINEA VERDE INVESTE 15 MILIONI DI EURO NEL POLO PRODUTTIVO DI ... Il Nord «Nel futuro de La Linea Verde – prosegue il vicepresidente Domenico Battagliola – vediamo una crescita nei canali della grande distribuzione ital...

Busta paga più pesante a dipendenti pubblici esercizi
Italgrob.it Busta paga più pesante a dipendenti pubblici esercizi Italgrob.it Oltre 700mila lavoratori dipendenti nei pubblici esercizi avranno più soldi in busta paga. È questo il frutto della trattativa appena conclusa fra sindaca...

Prima edizione del Concorso "Cocktail all'Arancia DOP"
Canicatti Web Notizie RiberellaDays, dal 29 aprile al 1 maggio la prima edizione con ... Canicatti Web Notizie RIberella Days è anche concorsi: Dolce Arancia, il concorso dedicato al pubblico che premierà il dolce più buono e pi...

IX Selezione dei Vini: promosso il 70% delle etichette
inToscana IX Selezione dei Vini: promosso il 70% delle etichette inToscana ... bouquet d'eccellenza da utilizzare in azioni di promozione pensate per sviluppare nuovi contatti con operatori di catene specializzate, buyer di Grandi ...

Un pizzico di Procida nel cocktail migliore del mondo
PoliticaOggi (Comunicati Stampa) Un pizzico di Procida nel cocktail migliore del mondo PoliticaOggi (Comunicati Stampa) ... 18 marzo scorso a Queenstown Nuova Zelanda il team Italiano composto da Alexander Frezza, Daniele dalla Pola e ...

Hai qualcosa da dire?

Inserisci il tuo commento qui sotto o inserisci un trackback dal tuo sito. Puoi anche registrarti ai commenti via RSS.

Nel tuo commento puoi utilizzare i seguenti Tag:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Subscribe without commenting