Home » Articoli

Approfondimenti per Any Time

Any Time, MixStory News »

 
Il ribes rosso, viene utilizzato principalmente per decorare, sia nel mondo del bar che in pasticceria. Tra le sue proprietà ricordiamo:
che il ribes rosso, così come tutte le bacche in natura, è principalmente composto d’acqua e 0ltre a questo, presenta un’elevata concentrazione di vitamine del gruppo A, B, C e K, così come minerali come calcio, ferro, sodio, zinco, fosforo e potassio. È utilizzato nella medicina tradizionale perché é un potente antinfiammatorio, oltre che un ottimo diuretico. E’ utile per preparare il corpo a combattere infezioni .
Essendo un frutto tipicamente estivo, …

Any Time, MixStory News »

Continuiamo con il lampone come base creativa per i nostri cocktails , consigli per l’estate, Le ricette sono volutamente semplici, facili da riproporre e non necessitano di ingredienti introvabili .
La maggior parte di queste altro non sono che delle rivisitazioni, quindi drink piuttosto facili da proporre e da creare anche a casa con un minimo di dimestichezza.
Vediamo quindi la ricetta e la sua preparazione:
Ingredienti

5 Lamponi freschi
3 Gocce Liquore di ribes nero
1 cl  Succo di lime
0,5 cl. Sciroppo di zucchero
3,5 cl.  Vodka

Porre in un tumbler  basso e resistente e quindi pestare i lamponi …

Any Time, Cocktail, Long Drink, MixStory News »

Con l’avvento della stagione estiva, abbiamo a disposizione su l mercato una infinità di frutti e di verdura ai quali basta avvicinare un pò di fantasia per creare degli ottimi drink leggermente alcolici e soprattutto rinfrescanti. Decidiamo quindi di creare una variazione del mojito ,  utilizzando i lamponi freschi.
Ingerdienti

3-4 lamponi freschi
5-6 foglie di menta
4,5 cl du rum  chiaro
2 cucchiai di zucchero
Ghiaccio a scaglie grosse
Mezza tazza di succo di lampone
2 cl. succo di lime fresco
Soda o acqua minerale frizzante

Procediamo come sempre pestando i lamponi freschi con lo zucchero e il succo …

Any Time »

Molto spesso per ritrovare la forma fisica non serve solo perdere qualche chilo, ma anche smaltire le tossine, drenare i liquidi in eccesso e andare così a migliorare tutti quei punti critici dovuti sia alla ritenzione idrica che all’accumulo di grassi. Quindi una dieta da sola può non essere sufficiente per ritrovare la forma ideale e avere un aspetto più sano, migliorando non solo la propria linea, ma anche la pelle, i capelli, le unghie. E allora come dimagrire in poco tempo? Un grosso aiuto è dato da quelle bevande …

Any Time, Cocktails Iba, Cocktails IBA 2004 »

Cocktail Pisco Sour

Nuova ricetta I.B.A 2004 (Las Vegas, in cl. )

5 cl di Pisco
2,5 cl succo di limone
1/2 albume
1 cucchiaio di zucchero liquido
gocce di angostura

Tipologia: Any Time
Preparazione: Si raffredda un old fashioned, intanto nel boston si shakerano tutti gli ingredienti meno che l’angostura, si filtra e una volta versato nel bicchiere, si decora con qualche goccia di angostura.

Any Time, Cocktails Iba »

Cocktail Apple Martini

Ricetta I.B.A 2004 (Las Vegas, in cl):

4 cl vodka
1,5 cl di distillato alla mela o liquore
1,5 Cointreau

Tipologia: Any Time
Preparazione: Si prepara nel mixing glass e si serve in coppa martini ben fredda. Decorare con fetta di mela.

Any Time, Cocktails Iba, Cocktails IBA 2004 »

Cocktail Japanese Slipper

Ricetta I.B.A 2004 (Las Vegas, in cl):

3 cl Midori
3 cl Cointreau
3 cl Succo di limone

Tipologia: Any Time
Preparazione: Si prepara nello shaker, e si serve in coppetta da cocktail decorare con fetta di melone bianco.

Any Time, Cocktails Iba, Cocktails IBA 2004 »

Cocktail Kamikaze

Nuova Ricetta I.B.A 2004 (Las Vegas, in cl )

3 cl vodka
3 cl cointreau
3 cl succo di limone fresco

Tipologia: Any Time
Preparazione: si prepara nello shaker e si serve in coppetta cocktail.

Any Time, Cocktails Iba, Cocktails IBA 2004 »

Cocktail Caipirinha

Nuova Ricetta I.B.A 2004 (Las Vegas,in cl)

5 cl cacahaca
1 lime tagliato a 3 o 4 spicchi
2 cucchiaini di zucchero di canna bianco

Tipologia: Any Time
Preparazione: si prepara direttamente nel bicchiere Old Fashioned, mettere il lime tagliato in 3 o 4 parti, zucchero di canna e pestare con l’apposito ” muddler” aggiungere ghiaccio tritato e la cachaca, miscelare e servire con cannucce.

Any Time, Cocktails Iba, Cocktails IBA 2004 »

Cocktail The Cosmopolitan

Nuova ricetta I.B.A 2004 (Las Vegas, in cl.)

4 cl di vodka-citron
1,5 cl di cointreau
1,5 cl di succo di limone
3 cl succo di cranberry

Tipologia: Any Time

Preparazione: Si prepara nello shaker, e si serve in coppa da cocktail.