Home » Cocktails Iba, Cocktails IBA 1990, Cocktails IBA 2004, Pre Dinner

Cocktail Bellini

28 February 2010 3 Commenti Marco Soragni

Ricetta Anni ‘90 (in Decimi):

  • 7/10 Prosecco
  • 3/10 Pesca Frullata

Nuova Ricetta I.B.A 2004 (Las Vegas, in cl.)

  • 5 cl Pura di Pesca possibilmente non frullata
  • 1o cl Prosecco

Tipologia: Pre Dinner

Preparazione: Si prepara direttamente nel bicchiere a Flute.

3 Commenti »

  • Roberto said:

    Ditemi se è giusto o meno…
    Io preparo il “Bellini” come il “Rossini” ed il “Mimosa” nella coppa margarita, pestando le frutta fresca con un goccio di limone o lime(meglio) e zucchero liquido poi aggiungo poco alla volta champagne o spumante brut e decorando con fetta di frutta. Il risultato è veramente ottimo anche se è un pò più laborioso.

  • Marco Soragni said:

    Ciao Roberto, qui ti devo chiedere chiarimenti poiché se pesti l’arancia…e poi allunghi con spumante… rimangono le bucce va da se.. riesci a chiarire meglio il procedimento?
    grazie buon mix, marco

  • fabio said:

    bellini e rossini vanno conclusi nel flute

Hai qualcosa da dire?

Inserisci il tuo commento qui sotto o inserisci un trackback dal tuo sito. Puoi anche registrarti ai commenti via RSS.

Nel tuo commento puoi utilizzare i seguenti Tag:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Subscribe without commenting