Home » After Dinner, Cocktails Iba, Cocktails IBA 2004

Cocktail Golden Cadillac

27 February 2010 2 Commenti Marco Soragni

Ricetta Anni ‘90 (in Decimi):

  • 1/3 Liquore Galliano
  • 1/3 Crema di Cacao Bianca
  • 1/3 Crema di Latte

 

Nuova ricetta I.B.A 2004 (Las Vegas, in Cl.)

  • 2 cl Galliano
  • 2 cl Crema di cacao bianca
  • 2 cl di Crema di latte

Tipologia: After Dinner

Preparazione: Si prepara nello Shaker con Ghiaccio e si serve nella Coppa da Cocktail.

2 Commenti »

  • Roberto said:

    Ciao, quando preparo questo cocktail, al posto del “Galliano” ho scoperto il sapore pressochè simile, ma a mio parere più buono del “Liquore Strega”, meno costoso e leggermente più saporito.

  • Marco Soragni (author) said:

    Ciao Roberto, , seppur non pienamente d’accordo con quello che affermi, consiglio comunque di avvisare l’ospite della variazione della ricetta, trattandosi di cocktail internazionale, se un ospite ordina quel drink si aspetta di ricevere quei gusti, non qualcosa di simile.
    buon mix, marco

Hai qualcosa da dire?

Inserisci il tuo commento qui sotto o inserisci un trackback dal tuo sito. Puoi anche registrarti ai commenti via RSS.

Nel tuo commento puoi utilizzare i seguenti Tag:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Subscribe without commenting