Home » After Dinner, Cocktails Iba, Cocktails IBA 2004

Cocktail Irish Coffee

27 February 2010 Nessun Commento Marco Soragni

Ricetta Anni ‘90 (in Decimi):

  • 3/10 Whiskey Irlandese
  • 5/10 Caffè caldo
  • 2/10 Crema di Latte
  • 1 cucchiaino di Zucchero di Canna

After Dinner: Nello speciale bicchiere da Irish Coffee, versare lo Zucchero di Canna, il Caffè caldo ed il Whiskey Irlandese. Portare ad ebollizione la parte liquida con la lancia o vaporizzatore della macchina da Caffè. Controllare che lo Zucchero sia sciolto ed infine versare la Crema di Latte, precedentemente emulsionata nello Shaker, facendola scorrere lungo il dorso di un cucchiaio in modo che quest’ultima rimanga in sospensione, perfettamente separata dal Caffè.

Nuova ricetta I.B.A 2004 (Las Vegas, in Cl.)

  • 4 cl Whisky irlandese
  • 3 cl crema di latte
  • 8 cl di caffè caldo
  • 1 cucchiaino di zucchero di canna

Tipologia: After Dinner

Preparazione: Nello speciale bicchiere da Irish Coffee, versare lo Zucchero di Canna, il Caffè caldo ed il Whiskey Irlandese. Portare ad ebollizione la parte liquida con la lancia o vaporizzatore della macchina da Caffè. Controllare che lo Zucchero sia sciolto ed infine versare la Crema di Latte, precedentemente emulsionata nello Shaker, facendola scorrere lungo il dorso di un cucchiaio in modo che quest’ultima rimanga in sospensione, perfettamente separata dal Caffè.

Hai qualcosa da dire?

Inserisci il tuo commento qui sotto o inserisci un trackback dal tuo sito. Puoi anche registrarti ai commenti via RSS.

Nel tuo commento puoi utilizzare i seguenti Tag:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Subscribe without commenting