Home » Cocktails Iba, Cocktails IBA 2004, Pre Dinner

Cocktail Manhattan

27 February 2010 Nessun Commento Marco Soragni

Ricetta Anni ‘90 (in Decimi):

  • 7/10 di Rye o Canadian Whiskey
  • 3/10 Vermouth Rosso
  • 1 Goccia di Angostura

Nuova ricetta I.B.A. 2004 (Las Vegas, in cl.)

  • 5 cl Rye o Canadian Whiskey
  • 2 cl Vermouth Rosso
  • 1 goccia di Angostura

Tipologia: Pre Dinner

Preparazione: si prepara nel mixing glass, mettendo prima una goccia di angostura, il rye whiskey ed infine il vermouth rosso, una mescolatina e si serve in coppetta da cocktail dopo aver usato lo strainer, decorando con una ciliegina rossa.

Hai qualcosa da dire?

Inserisci il tuo commento qui sotto o inserisci un trackback dal tuo sito. Puoi anche registrarti ai commenti via RSS.

Nel tuo commento puoi utilizzare i seguenti Tag:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Subscribe without commenting