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Cocktail Margarita

28 February 2010 4 Commenti Marco Soragni

Ricetta Anni ‘90 (in Decimi):

  • 5/10 di Tequila
  • 3/10 di Cointreu
  • 2/10 di Succo di Lime o Limone
  • Crustas di sale sul bicchiere

Nuova ricetta I.B.A. 2004 (Las Vegas in cl.)

  • 3,5 Tequila
  • 2 cl Cointreau (o triple sec)
  • 1,5 cl Succo di Lime o Limone
  • Crustas di sale sul bicchiere

Tipologia: Pre dinner

Preparazione: bagnate il bordo della coppetta a forma di sombrero, con succo di limone e girate il bordo del bicchiere nell’apposito contenitore con il sale, poi preparate gli ingredienti ne boston e shakerate, servite nella coppetta con la crustas.

4 Commenti »

  • liberato said:

    salve io metto nelle shaker le dosi da voi segnalate, la mia tecnica di versaggio e il buble, la mia domanda e io faccio una somma
    3,5 tequila
    2,0 contreau
    1,5 lime

    7cl di liquido quando lo inserisco nel sombrero nn arriva fin dove dovrebbe quindi in cosa sbaglio

  • Antonio said:

    Le coppette sono piu grandi di quelle di una volta

  • marco (author) said:

    Ciao Liberato, sicuramente influisce molto la tipologia di bicchieri che come dice antonio, oggi tutti i bicchieri che si usano sia al bar che nei ristoranti sono molto più grandi esteticamente e di capienza.
    Cosa intendi per Buble? Se intendi la tecnica con il metal puorer ti suggerisco quindi di seguire le ricette in once.
    Buon Mix, marco

  • dedda said:

    Ciao ragazzi! credo cosa intendi liberato sia il conteggio in bubble en, 2, 3, 4, 5 ,6….

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