Home » After Dinner, Cocktails Iba, Cocktails IBA 1990, Cocktails IBA 2004

Cocktail Porto Flip

24 February 2010 Nessun Commento Marco Soragni

Ricetta Anni ‘90 (in Decimi):

  • 2/10 Brandy
  • 6/10 Porto Rosso
  • 2/10 Tuorlo d’Uovo

Nuova Ricetta I.B.A. 2004 (Las Vegas, in cl.):

  • 1,5 cl. Brandy
  • 4,5 cl. Porto Rosso
  • 1 Rosso d’uovo

Tipologia: After Dinner

Preparazione: Si prepara nello Shaker. Si serve nel bicchiere Goblet o coppetta da cocktail con Noce Moscata in superficie.

Hai qualcosa da dire?

Inserisci il tuo commento qui sotto o inserisci un trackback dal tuo sito. Puoi anche registrarti ai commenti via RSS.

Nel tuo commento puoi utilizzare i seguenti Tag:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Subscribe without commenting