Home » After Dinner, Cocktails Iba, Cocktails IBA 1990, Cocktails IBA 2004

Cocktail Whiskey Sour

27 February 2010 Nessun Commento Marco Soragni

Ricetta Anni ‘90 (in Decimi):

  • 4/10 Bourbon Whiskey
  • 4/10 Succo di Limone
  • 2/10 Sciroppo di Zucchero
  • Gocce di Albume (Opzionale)

Nuova Ricetta I.B.A. 2004 (Las Vegas, in cl.):

  • 4,5 cl. Bourbon Whiskey
  • 3 cl. Succo di Limone
  • 1,5 cl. Sciroppo di Zucchero

Tipologia: Pre Dinner

Preparazione: Shakerare con Ghiaccio e servire nella Coppa da Cocktail. E’ molto richiesto anche On The Rocks con 1/2 fetta di Arancia e Ciliegina.

Curiosità: Nel nuovo ricettario iba il presente drink è proposto come aperitivo in quanto molto richiesto dalla clientela di alcuni paesi anglosassoni prima del pasto. Può essere quindi considerato un anytime.

Hai qualcosa da dire?

Inserisci il tuo commento qui sotto o inserisci un trackback dal tuo sito. Puoi anche registrarti ai commenti via RSS.

Nel tuo commento puoi utilizzare i seguenti Tag:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Subscribe without commenting