Home » Cocktails Story

La Storia del Rossini – Story

21 February 2010 2 Commenti Marco Soragni

Il Rossini è uno dei cocktail sparkling, più richiesto,è una variante dei cocktail Bellini, Tintoretto e Mimosa, messi a punto verso la metà del XX secolo. Si prepara con purea fresca di fragola e prosecco, che può essere sostituto da Champagne.
Si serve in flûte e ha un sapore fresco e rinfrescante.
Il nome rende omaggio al compositore Gioacchino Rossini.

2 Commenti »

  • Maria Cristina Bianchi said:

    Rimane il dubbio se il Rossini (così come il Tintoretto ed il Mimosa)é stato creato anche da Giuseppe Cipriani…..

  • Marco Soragni (author) said:

    Ciao Cristina, anche questo cocktail è stato creato da Cipriani per completare la sua varietà di cocktails Sparkling all’interno dell’harrys bar di Venezia

Hai qualcosa da dire?

Inserisci il tuo commento qui sotto o inserisci un trackback dal tuo sito. Puoi anche registrarti ai commenti via RSS.

Nel tuo commento puoi utilizzare i seguenti Tag:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Subscribe without commenting