Home » Curiosità, Distillati, Merceologia, Merceologia Bar, MixStory News

Absinthium

25 September 2012 Nessun Commento Marco Soragni

Amaro d’erbe del Monte Amiata.

Caratteristiche di produzione

  • Macerazione a freddo di dieci tipi di erbe aromatiche.
  • I suoi ingredienti sono acqua, alcool, zucchero, erbe aromatiche.
  • Gradazione alcolica: 20° E’ un prodotto che ha l’eleganza dei prodotti erboristici .

Caratteristiche organolettiche

  • Elegante e poco alcolico, perfetto nell’abbinamento con i dolci.
  • Ottimo servito a una temperatura di 10°.
  • È una buona base per cocktails e aperitivi.

Hai qualcosa da dire?

Inserisci il tuo commento qui sotto o inserisci un trackback dal tuo sito. Puoi anche registrarti ai commenti via RSS.

Nel tuo commento puoi utilizzare i seguenti Tag:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Subscribe without commenting