Home » Curiosità, Distillati, Merceologia, Merceologia Bar, MixStory News

Hydrink

25 September 2012 Nessun Commento Marco Soragni

Hydrink

“Hy” come hydrangee e “Drink” come dire … “da bere”,  perchè questo liquore prezioso a 22° è ottenuto dalla macerazione alcolica delle foglie di una specie di ortensia Hidrangea Serrata “oamacha”,

che in Giappone viene usata come thè.

Ha il sapore che è proprio dell’anetolo, per cui tende a ricordare aromi di liquirizia e anice.

Interessante la proposta di servizio che prevede che venga servito in tazze bollenti per esaltarne i profumi.

Hai qualcosa da dire?

Inserisci il tuo commento qui sotto o inserisci un trackback dal tuo sito. Puoi anche registrarti ai commenti via RSS.

Nel tuo commento puoi utilizzare i seguenti Tag:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Subscribe without commenting