Home » Distillati, Merceologia, Merceologia Bar

Tonico Imperiale

25 September 2012 Nessun Commento Marco Soragni

Amaro d’erbe del Monte Amiata.

Caratteristiche di produzione

  • Macerazione a freddo di quindici tipi di erbe aromatiche con principi attivi amari.
  • I suoi ingredienti sono acqua, alcool, erbe aromatiche.
  • Gradazione alcolica: 30°
  • Tenuto in botte per mesi sei.

Caratteristiche organolettiche

  • Amaro ordinario con zucchero di partenza inferiore all’otto per cento.
  • Dopo pasto per eccellenza non si abbina a nessun piatto.
  • Sapore fresco.
  • È un prodotto da bere in bicchieri chiusi come ad esempio i ballon per esaltare al meglio i suoi profumi.
  • Ben quindici tipi d’erbe in questo superbo amaro erboristico.
  • Assolutamente prodotto da fine pasto, ha un gusto complesso che conquista per la sua gradevole sensazione di freschezza.

Hai qualcosa da dire?

Inserisci il tuo commento qui sotto o inserisci un trackback dal tuo sito. Puoi anche registrarti ai commenti via RSS.

Nel tuo commento puoi utilizzare i seguenti Tag:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Subscribe without commenting