Home » Tecniche di Miscelazione

Mix and Pour

17 October 2010 Nessun Commento Marco Soragni

Mix and Pour sta ad indicare una tecnica di preparazione di cocktail in cui si usa un attrezzo chiamato Mixer o Turn Mix, in questa tecnica non si usa scuotere la miscela ma mescolarla nell’apposito attrezzo per poi versarlo senza indugi nel proprio bicchiere bello pieno di ghiaccio.

Provate a fare con il Turn Mix, il Long Island Iced Tea, mescolando tutti gli ingredienti, ovviamente la coca cola va aggiunta nel bicchiere alla fine, una volta aver mescolato bene i distillati e il sour mix, noterete una piacevole differenza.

Hai qualcosa da dire?

Inserisci il tuo commento qui sotto o inserisci un trackback dal tuo sito. Puoi anche registrarti ai commenti via RSS.

Nel tuo commento puoi utilizzare i seguenti Tag:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Subscribe without commenting